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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Linguine tricolore
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Dado 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Brie 50 g
  • Pomodorini ciliegini 300 g
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato e un pezzetto di peperoncino; aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate e cuocete per qualche minuto. Bagnate con il vino fatelo evaporare, unite il basilico, il dado e continuate la cottura. Nel frattempo, lessate le linguine al dente, scolatele, trasferitele nel tegame con il sugo e fate insaporire a fiamma alta, mescolando in continuazione. Levate dal fuoco, unite il brie a dadini e la rucola tagliata grossolanamente. Condite con un filo d”olio, mescolate e servite.


Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo


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