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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
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20'/
15'/

Ingredienti


  • Pistacchi 50 g
  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Nocciole 50 g
  • Miele di castagno 100 g
  • Albicocche secche 100 g
  • Arachidi 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta brisée e utilizzatela per foderare degli stampini per tartellette.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e ponete all’interno qualche fagiolo, in modo che le tartellette non si gonfino in cottura.

Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti.
Sfornate le tartellette, togliete i fagioli e riempite ciascuna con un cucchiaino di miele e con frutta secca a pezzetti.

Disponete le tartellette su un vassoietto quadrato di ceramica, al centro del quale avrete collocato un piccolo mortaio pieno di frutta secca a pezzetti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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