Focaccia dolce alle ciliegie

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
468.94 kcal
carboidrati
81.69 g
zuccheri
24.91 g
Fibra
5.12 g
Sodio
821.63 mg
grassi
11.07 g
Proteine
10.08 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po' nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti