Sfoglia di fichi

Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
- Pinoli manciata
- Noci manciata
- 100 g di Marmellata di fichi
- 10 Fichi
- 1 Limone
.
Informazioni nutrizionali
Energia
297.49 kcal
carboidrati
42.58 g
Fibra
3.7 g
Sodio
176.71 mg
grassi
13.28 g
Grassi saturi
4.05 g
Proteine
4.27 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.
checkbox test field
Off