Mini millefoglie con crema pasticcera e fragole

42Min
12
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
283.95 kcal
carboidrati
33.41 g
zuccheri
14.32 g
Fibra
1.46 g
Sodio
175.17 mg
grassi
13.35 g
Grassi saturi
5.28 g
Proteine
6.22 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare la crema
20 Min
Per prima cosa preparare la crema pasticcera scaldando in un pentolino il latte. In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Aggiungere poi anche la farina e mescolare nuovamente quindi versare i liquidi caldi sul composto di uova. Riportare il tutto ad ebollizione e cuocere fino a quando la crema si sarà addensata. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente in frigorifero.
Preparare la sfoglia
12 Min
Srotolare la pasta sfoglia rettangolare Buitoni, tagliare in sei rettangoli, bucherellare con l'aiuto di una forchetta e cospargerli con lo zucchero semolato. Infornare a 200° forno statico per 10/12 minuti, fino a che non risulteranno dorati. Lasciare raffreddare.
Preparare la millefoglie
10 Min
Trasferire la crema pasticcera in una sac a poche e dressare con qualche ciuffo il rettangolo di pasta sfoglia rettangolare. Decorare con qualche fragola delle foglioline di menta ed infine una spolverata di zucchero a velo.