Mousse leggera al cioccolato
10Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
In un pentolino a bagnomaria (tenete conto del fatto che il volume del composto aumenterà) fate sciogliere il cioccolato spezzato e l’acqua e mescolate. Trasferite il pentolino in un bagno di acqua gelata e montate con un frustino elettrico, cominciando lentamente e aumentando la velocità. Quando avrete ottenuto una consistenza densa e spumosa aggiungete la crema di nocciole e frullate fino a che sarà amalgamata. Lasciate riposare in frigo almeno un’ora. A parte srotolate la sfoglia, spennellatela con dell'acqua e cospargetela di zucchero di canna. Con degli stampini a lettera preparate delle parole di sfoglia e infornatele per una decina di minuti a 180°