Ciambelline di mela senza glutine

27Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
215.32 kcal
carboidrati
30.11 g
zuccheri
9.51 g
Fibra
4.34 g
Sodio
188.47 mg
grassi
9.47 g
Grassi saturi
4.26 g
Proteine
1.43 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparate le fette di mela
2 Min
Sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse circa 1 cm. Con l’aiuto di un tappo o se lo avete di un levatorsolo, eliminate la parte centrale.
Ricoprite le mele con la sfoglia
5 Min
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe circa 2 cm. Arrotolate ogni striscia attorno agli anelli di di mela fino a coprirlo completamente.
Infornate e servite
20 Min
Passate ora le ciambelle di mela prima nel latte e poi in una miscela di zucchero e cannella. Infornate a 200° per circa 20 minuti.