Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 250 g di Ricotta
- 1 cucchiaio di Miele
- Frutti di bosco q.b.
- 1 Uova
.
Informazioni nutrizionali
Energia
347.83 kcal
carboidrati
28.58 g
zuccheri
5.43 g
Fibra
1.22 g
Sodio
334.69 mg
grassi
19.32 g
Grassi saturi
8.97 g
Proteine
13.43 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.