Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco

30Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
347.83 kcal
carboidrati
28.58 g
zuccheri
5.43 g
Fibra
1.22 g
Sodio
334.69 mg
grassi
19.32 g
Grassi saturi
8.97 g
Proteine
13.43 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.