Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
15'/
20'/

Ingredienti


  • Mandarino 5
  • Uova 3
  • Amido di grano 2 cucchiai
  • Farina 150 g
  • Lievito di birra 10 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Zucchero semolato q.b.
  • Brandy q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una terrina setacciate la farina con l”amido, un cucchiaio di zucchero e una presa di sale; unite il lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida e stemperatelo bene. Incorporate le uova e tanto brandy quanto ne occorrerà per ottenere una pastella molto densa: fatela lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore. Sbucciate i mandarini eliminando i filamenti bianchi e divideteli a spicchi. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti. Intingete gli spicchi di mandarino nella pastella, rigirandoli con l”aiuto di uno stecchino in modo che ne siano completamente ricoperti, prelevateli con un cucchiaino e immergeteli nell”olio ben caldo. Fateli dorare da ogni lato, sgocciolateli su carta assorbente da cucina e disponeteli in un piatto da dessert. Cospargete di zucchero al velo e servite subito.



Ricette correlate

Pasticcio di fette biscottate
Pasticcio di fette biscottate > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Tiramisu ai frutti di bosco
Tiramisu ai frutti di bosco > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri

Nestle 150 Years