Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
25'/
35'/

Ingredienti


  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Besciamella 500 ml
  • Pinoli 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Fontina valdostana 120 g
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cavolo romanesco 600 g
  • 200 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri

Nestle 150 Years