Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
25'/
35'/

Ingredienti


  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Besciamella 500 ml
  • Pinoli 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Fontina valdostana 120 g
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cavolo romanesco 600 g
  • 200 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Cappone ripieno con castagne
Cappone ripieno con castagne > Scopri

Nestle 150 Years