Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
25'/
35'/

Ingredienti


  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Besciamella 500 ml
  • Pinoli 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Fontina valdostana 120 g
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cavolo romanesco 600 g
  • 200 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri

Nestle 150 Years