Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
25'/
35'/

Ingredienti


  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Besciamella 500 ml
  • Pinoli 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Fontina valdostana 120 g
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cavolo romanesco 600 g
  • 200 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri

Nestle 150 Years