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Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
25'/
35'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una golosa torta salata con cavolo romanesco, funghi porcini e pinoli insaporiti da una crema di fontina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Besciamella 500 ml
  • Pinoli 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Fontina valdostana 120 g
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cavolo romanesco 600 g
  • 200 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

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