Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
25'/
35'/

Ingredienti


  • Mandorle a scaglie 60 g
  • Besciamella 500 ml
  • Pinoli 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Fontina valdostana 120 g
  • Uovo 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cavolo romanesco 600 g
  • 200 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri

Nestle 150 Years