Salmone in crosta
45Min
4
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottili, conditeli con sale e pepe. Prendete i filetti di salmone e rimuovete la pelle del filetto. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro metà delle rondelle di porro e adagiateci sopra il salmone, poi ricoprite con il porro restante. Richiudete la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati. Spennellate con del latte, quindi decorate la superficie con delle striscioline di pasta avanzata e dei semi di sesamo. Cuocete a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.