Empanadas leggere al profumo di basilico

30Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • 1 Uovo
  • 200 g di Pomodori a cubetti
  • 200 g di Mozzarella per pizza
  • Basilico manciata
  • 50 ml di Olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di Basilico fresco
  • 1 Peperoncino
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
In un a ciotola mescolate insieme la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori - anch'essi a cubettini - e il basilico tritato grossolanamente. Srotolate la brisee, tagliate con un coppapasta 8 dischi larghi 10 cm di diametro e versatevi al centro un cucchiaio di ripieno per ogni cerchio. Chiudete i cerchi a mezzaluna, premendo con i rebbi di una forchetta. Sbattete il tuorlo con un filo di acqua e poi spennellate il mix sulle empanadas. Trasferitele in una teglia coperta con carta da forno e infornate a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparate la salsa al basilico: tritate finemente il basilico, aprite un peperoncino secco, e trasferite entrambi gli ingredienti in un barattolino con l'olio e un pizzico di sale. Una volta pronte le empanadas, usate l'olio aromatizzato per condirle.