Torta salata alle zucchine dimenticate

51Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
312.59 kcal
carboidrati
12.25 g
zuccheri
1.74 g
Fibra
1.1 g
Sodio
571.86 mg
grassi
25.34 g
Grassi saturi
11.86 g
Proteine
8.94 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

PREPARARE LE ZUCCHINE
17 Min
Prendete le tre zucchine più «bruttine» e cuocetele a vapore per 15 minuti. Una volta cotte, strizzatele, frullatele con le uova, unite il basilico, un pizzico di sale, la noce moscata e il parmigiano. Tagliate a strisce lunghe un altro paio di zucchine e grigliatele in padella con un filo di olio. Infine, con l’ultima zucchina riducetela a fettine sottili e friggetela velocemente in olio di semi bollente, la useremo come decorazione finale. Torta salata alle zucchine dimenticate
PREPARA LA SFOGLIA
30 Min
Srotolate la sfoglia e foderate una teglia bassa, poi bucherellate la base, versate sulla sfoglia i formaggi avanzati ridotti a tocchettini e riempite la torta con la pastella di uova e zucchine. Torta salata alle zucchine dimenticate
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE GRIGLIATE E INFORNARE
3 Min
Coprite con le zucchine precedentemente grigliate e infornate a 200° per 30 minuti. Torta salata alle zucchine dimenticate
DECORARE
1 Min
Servite coperta di zucchine fritte e qualche foglia di basilico. Torta salata alle zucchine dimenticate