Casatiello di sfoglia

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 200 g di Mortadella
- 50 g di Pecorino grattuggiato
- 50 g di Salame
- 50 g di Mortadella
- 50 g di Provola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Energia
375.23 kcal
carboidrati
15.81 g
zuccheri
0.78 g
Fibra
0.81 g
Sodio
1035.91 mg
grassi
26.71 g
Grassi saturi
11.51 g
Proteine
16.29 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po' con il mattarello in modo da renderla più sottile. Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso. Infornatela a 200° per 35 minuti.