Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberoni q.b.
  • Pesto Fresco alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

Preparazione

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l’intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz’ora
Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato.
Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri

Nestle 150 Years