Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gamberi grigliati al pesto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Gamberoni q.b.
  • Pesto Fresco alla Genovese q.b.
  • Limone q.b.

Preparazione

Pulite i gamberi, eliminate il carapace e l’intestino e lasciateli a marinare in una ciotola con il pesto per almeno mezz’ora
Infilzate i gamberi, cinque per spiedino e fateli cuocere su una griglia molto calda, circa 3 minuti per lato.
Servite con zeste di limone, un pizzico di sale e pepe.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri

Nestle 150 Years