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Filetto di manzo al curry
10'/
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Carpaccio di filetto di manzo con cetrioli marinati al curry

  • calorie 0
  • energia 396
  • carboidrati 0.9
  • proteine 26.2
  • lipidi 28.3

Ingredienti

  • Filetto di manzo 400 g
  • Ricotta 150 g
  • Cetriolo 1
  • Curry q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il cetriolo a fettine sottilissime, cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta a perdere l”acqua di vegetazione per 20 minuti. Dissalatele sotto l”acqua corrente, asciugatele, disponetele in una terrina e conditele con una emulsione preparata con 7 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, sale, pepe e un cucchiaio di curry. Lasciate marinare per circa 15 minuti in frigo. Disponete le fettine di filetto in un piatto da portata, ricopritele con le fettine di cetriolo e condite con la marinata. Cospargete di ricotta a lamelle, decorate con qualche foglia di basilico e un cucchiaio di grani di pepe rosa e servite.


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