Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Filetto di manzo al curry

Ingredienti


  • Filetto di manzo 400 g
  • Ricotta 150 g
  • Cetriolo 1
  • Curry q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il cetriolo a fettine sottilissime, cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta a perdere l”acqua di vegetazione per 20 minuti. Dissalatele sotto l”acqua corrente, asciugatele, disponetele in una terrina e conditele con una emulsione preparata con 7 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, sale, pepe e un cucchiaio di curry. Lasciate marinare per circa 15 minuti in frigo. Disponete le fettine di filetto in un piatto da portata, ricopritele con le fettine di cetriolo e condite con la marinata. Cospargete di ricotta a lamelle, decorate con qualche foglia di basilico e un cucchiaio di grani di pepe rosa e servite.



Ricette correlate

Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri

Nestle 150 Years