Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bacalado alla vizcaina
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Baccalà cotto in padella con pomodoro, peperone, capperi, olive e mandorle, insaporito con peperoncino

  • calorie 0
  • energia 321
  • carboidrati 6
  • proteine 47
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Pomodori pelati 800 g
  • Olive nere 12
  • Mandorle 2 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Baccal 1 kg
  • Peperoncino "chili" messicano q.b.
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola bassa e larga rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, il peperone tagliato a striscioline e le mandorle. Unite il prezzemolo e i pelati spezzettati, salate, insaporite con il peperoncino e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il baccalà tagliato a pezzetti, le olive, i capperi tritati e cuocete ancora per un quarto d''ora circa a fuoco moderato. Servite caldo.


Ricette correlate

Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri

Nestle 150 Years