Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Burrata 200 g
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Srotolare e sistemare la pizza in una teglia da forno e lasciare lievitare una ventina di minuti, ricoprire con la passata di pomodoro, un pizzico di sale,
cuocere in forno a 210 gradi per 15 minuti.
Preparare la crema al basilico frullando le foglie di basilico con l’olio extravergine d’oliva.
Quando la pizza è ancora bollente aggiungiamo la burrata spezzettata con le mani, il calore la farà leggermente sciogliere.
In ultimo aggiungere a filo la crema al basilico sopra alla burrata.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri

Nestle 150 Years