Pinsa pistacchio e cioccolato

10Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 6 cucchiaini di crema alle nocciole e cacao
  • 6 cucchiaini di crema al pistacchio
  • 20 g di granella di nocciole e pistacchi
.

Informazioni nutrizionali

Energia
178.83 kcal
carboidrati
26.43 g
zuccheri
7.17 g
Fibra
1.39 g
grassi
6.26 g
Grassi saturi
3.05 g
Proteine
4.27 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Cottura pinsa
6 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
Farcitura
4 Min
Sulla pinsa calda fate scivolare qua e là i cucchiaini di crema alle nocciole e crema al pistacchio. Versatevi sopra la granella di pistacchi e nocciole e servite calda.