Pizza rustica con salame e Galbanino

35Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
539.71 kcal
carboidrati
29.12 g
zuccheri
1.61 g
Fibra
1.61 g
Sodio
1009.29 mg
grassi
35.9 g
Grassi saturi
16.68 g
Proteine
21.54 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la torta
15 Min
In una ciotola capiente unite le uova e il parmigiano e create una crema con l’aiuto di un paio di cucchiai di latte.Stendete la sfoglia con la sua carta in una tortiera. Bucherellate il fondo e foderate la base con uno strato omogeneo di fette di salame tagliate sottili, poi uno di Galbanino a fettine e infine coprite con metà della crema al parmigiano.Poi ancora salame, Galbanino e crema al parmigiano.Ricoprite il tutto con altra sfoglia, che prima avrete ritagliato con uno stampino in vari punti per creare una copertura diversa dal solito, e ben sigillato all’altra sfoglia.
Infornare
25 Min
Infornate per circa 25 minuti