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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza con fiori di zucca e ricotta

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Fiori di zucca 5
  • Pomodori ramati 1
  • Ricotta di pecora 100
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Mondate le i fiori di zucca e il pomodoro a fette.
Mescolate la ricotta con un filo di olio e sale.
Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia.
Aggiungete sulla base la ricotta e i pomodori tagliati.
Condite con l’origano, un pizzico di sale e un filo di olio.
Infornate e cuocete per circa 10 minuti.
Aggiungete per gli ultimi 5 minuti di cottura i fiori di zucca conditi con olio e sale.
Servite Subito!


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


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