Pizza con bufala pomodorini e zucchine
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Pomodorini 100 g
  • Mozzarella di bufala 1
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Mondate le verdure: tagliate la zucchina con il pelapatate a listarelle e i pomodorini a metà. Tagliate la mozzarella a fette sottili e fate colare l'acqua in eccesso con un colino. Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia. Aggiungete sulla base la mozzarella a fette e le verdure tagliate. Condite con le spezie, un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate e cuocete per circa 15 minuti Servite Subito!


Ricette correlate

Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri

Nestle 150 Years