Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Pomodorini 100 g
  • Mozzarella di bufala 1
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Mondate le verdure: tagliate la zucchina con il pelapatate a listarelle e i pomodorini a metà.
Tagliate la mozzarella a fette sottili e fate colare l’acqua in eccesso con un colino.
Srotolate la pizza con la carta forno su una teglia.
Aggiungete sulla base la mozzarella a fette e le verdure tagliate.
Condite con le spezie, un pizzico di sale e un filo di olio.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti
Servite Subito!


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri

Nestle 150 Years