Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola affumicata 8 fette
  • Mela 1
  • Speck 50 g
  • Olio 1 filo
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.

Preparazione

Srotolare la base per pizza e adagiarvi sopra le fette di provola affumicata. Proseguire con le mele a fettine, un filo di olio e del timo e infornate a 220° per 15 minuti.
Fuori dal forno completate con lo speck.
Gustate subito.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years