Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 0 minuti

Ecco la deliziosa pizza che ha creato Anna, la nostra equilibrista. Provola, speck e mele su una fragrante base con farina ai cinque cereali. Provatela subito!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola affumicata 8 fette
  • Mela 1
  • Speck 50 g
  • Olio 1 filo
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.

PREPARAZIONE

Srotolare la base per pizza e adagiarvi sopra le fette di provola affumicata. Proseguire con le mele a fettine, un filo di olio e del timo e infornate a 220° per 15 minuti. Fuori dal forno completate con lo speck. Gustate subito.


Ricette correlate

Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years