Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 18 minuti
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola affumicata 8 fette
  • Mela 1
  • Speck 50 g
  • Olio 1 filo
  • Timo q.b.

Preparazione

Srotolare la base per pizza e adagiarvi sopra le fette di provola affumicata. Proseguire con le mele a fettine, un filo di olio e del timo e infornate a 220° C per 15 minuti.
Fuori dal forno completate con lo speck.
Gustate subito.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali




Ricette correlate

Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years