Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 0 minuti

Ecco la deliziosa pizza che ha creato Anna, la nostra equilibrista. Provola, speck e mele su una fragrante base con farina ai cinque cereali. Provatela subito!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola affumicata 8 fette
  • Mela 1
  • Speck 50 g
  • Olio 1 filo
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.

PREPARAZIONE

Srotolare la base per pizza e adagiarvi sopra le fette di provola affumicata. Proseguire con le mele a fettine, un filo di olio e del timo e infornate a 220° per 15 minuti. Fuori dal forno completate con lo speck. Gustate subito.


Ricette correlate

Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Focaccini arricchiti
Focaccini arricchiti > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri

Nestle 150 Years