Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 0 minuti

Ecco la deliziosa pizza che ha creato Anna, la nostra equilibrista. Provola, speck e mele su una fragrante base con farina ai cinque cereali. Provatela subito!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pizza con farina ai 5 cereali
Pizza con farina ai 5 cereali

Ingredienti

  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Provola affumicata 8 fette
  • Mela 1
  • Speck 50 g
  • Olio 1 filo
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.

PREPARAZIONE

Srotolare la base per pizza e adagiarvi sopra le fette di provola affumicata. Proseguire con le mele a fettine, un filo di olio e del timo e infornate a 220° per 15 minuti. Fuori dal forno completate con lo speck. Gustate subito.


Ricette correlate

Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Pizza del contadino
Pizza del contadino > Scopri

Nestle 150 Years