Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Ingredienti
- Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
- Ricotta 200 g
- Limone 1
- Cuori di carciofo 1 confezione
- Spinaci novelli 130 g
- Aglio 2 spicchi
- Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
- Fontina 170 g
- Basilico q.b.
Preparazione
Scaldare il forno a 220°C, posizionando la griglia nella parte bassa del forno
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e fatevi cuocere lo spinacino per quattro minuti, o fino a quando non sarà appassito.
Mescolate la ricotta, il parmigiano e il succo di limone in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe nero.
Srotolate la pizza cinque cereali in una teglia da torta da 24 cm di diametro circa, riempitela con la ricotta, aggiungete poi sopra gli spinaci, la fontina a tocchetti e i carciofi che avrete saltato in padella velocemente con olio e aglio.
Fate cuocere in forno per circa 25 minuti.
Servite tagliando a spicchi.