Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Olive verdi denocciolate 10
  • Pomodori ciliegia 6
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva 1 filo
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate e fate in quattro i pomodorini e tagliate le olive a fette.

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°
Distribuite sulla pizza la passata, condita con sale e olio, e infornate per 10 minuti.
Sfornatela, aggiungete i pomodorini, le olive e qualche ciuffetto di rosmarino e infornatela nuovamente per altri 5 minuti-


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years