Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
25'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Funghi chiodini 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta affumicata 20 g
  • Provolone 30 g
  • Mozzarella per pizza grattugiata 50 g
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in padella uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio.

Dopo aver pulito e asciugato bene i chiodini, eliminate l’aglio dall’olio e saltate in padella i funghi, condendo con sale e prezzemolo tritato.

A parte, srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°.

Distribuite sulla pizza la mozzarella tritata, i chiodini e i tocchetti di pancetta e infornate per circa 10 minuti.

Sfornate la pizza, aggiungete i cubotti di provolone, e fate cuocere altri 5 minuti.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


Ricette correlate

Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri

Nestle 150 Years