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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
25'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Funghi chiodini 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta affumicata 20 g
  • Provolone 30 g
  • Mozzarella per pizza grattugiata 50 g
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in padella uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio.

Dopo aver pulito e asciugato bene i chiodini, eliminate l’aglio dall’olio e saltate in padella i funghi, condendo con sale e prezzemolo tritato.

A parte, srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°.

Distribuite sulla pizza la mozzarella tritata, i chiodini e i tocchetti di pancetta e infornate per circa 10 minuti.

Sfornate la pizza, aggiungete i cubotti di provolone, e fate cuocere altri 5 minuti.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali


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