Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Ingredienti
- Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
- Funghi chiodini 40 g
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Pancetta affumicata 20 g
- Provolone 30 g
- Mozzarella per pizza grattugiata 50 g
- Sale q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
Fate soffriggere in padella uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio.
Dopo aver pulito e asciugato bene i chiodini, eliminate l’aglio dall’olio e saltate in padella i funghi, condendo con sale e prezzemolo tritato.
A parte, srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220°.
Distribuite sulla pizza la mozzarella tritata, i chiodini e i tocchetti di pancetta e infornate per circa 10 minuti.
Sfornate la pizza, aggiungete i cubotti di provolone, e fate cuocere altri 5 minuti.