Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino

Pizze e focacce
20m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 3 cucchiai di Passata di pomodoro
  • 100 g di Mozzarella fiordilatte
  • 60 g di Pomodori datterini
  • Olio q.b.
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaino Origano

Preparazione

Fase 1

Lavate e fate a dadini i datterini, poi conditeli con olio, sale e origano Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare per venti minuti, mentre si riscalda il forno a 220° Distribuite sulla pizza la passata, condita con sale e olio, e infornate per 10 minuti. Sfornatela, aggiungete la mozzarella fiordilatte tagliata a dadini e ben strizzata e infornatela nuovamente. Una volta sfornata, distribuite sulla pizza la dadolata di pomodorini e servite subito

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