Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella

Pizze e focacce
45m
4
Ingredienti
  • Pizza con farina ai 5 cereali q.b.
  • 3 Carote
  • 1 cucchiaino di Curry in polvere
  • Prezzemolo q.b.
  • 100 g di Porcini surgelati
  • 60 g di Mozzarella per pizza
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio di Aglio

Preparazione

Fase 1

Per prima cosa mettete a bollire in acqua salata le carote pulite per una ventina di minuti oppure cuocetele a vapore. Una volta che saranno morbide frullatele con un filo di olio, il curry, un goccio di acqua di cottura delle carote stesse, se servisse ad ammorbidire la crema, e del prezzemolo. A questo punto trifolate i funghi porcini (potete usarne anche di freschi) saltandoli in una padella in cui avrete precedentemente soffritto e poi eliminato uno spicchio di aglio in camicia con un cucchiaio di olio. Quando i funghi saranno scongelati e ben rosolati, teneteli da parte. Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate e sistemate la pizza in una teglia da forno e lasciare lievitare una ventina di minuti, ricoprire con la crema di carote al curry e fate cuocere per 10 minuti. Sfornate la pizza, aggiungete funghi e mozzarella a fette e infornate nuovamente fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta