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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d’aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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