Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d’aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri

Nestle 150 Years