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Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine sottili di roast-beef di manzo cotto alla griglia, distribuite nei piatti e condite con Pesto alla Genovese Buitoni.

  • calorie 384
  • energia 425
  • carboidrati 3.6
  • proteine 28.4
  • lipidi 33

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d’aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


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