Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine sottili di roast-beef di manzo cotto alla griglia, distribuite nei piatti e condite con Pesto alla Genovese Buitoni.

  • calorie 384
  • energia 425
  • carboidrati 3.6
  • proteine 28.4
  • lipidi 33

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d'aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


Ricette correlate

Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
Fettine marinate
Fettine marinate > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years