Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d’aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years