Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d’aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Zucchine farcite
Zucchine farcite > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri

Nestle 150 Years