Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tagliata di manzo al Pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Erbe aromatiche 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Roast-beef di manzo 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d’aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico.
Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili.
Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Insalata colorata con fiori intagliati
Insalata colorata con fiori intagliati > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri

Nestle 150 Years