Crostata salata alla caprese con Galbanino

45Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
341.02 kcal
carboidrati
15.07 g
zuccheri
3.58 g
Fibra
0.87 g
Sodio
807.13 mg
grassi
24.89 g
Grassi saturi
11.4 g
Proteine
13.82 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Cuocere in bianco la sfoglia
15 Min
Srotolate la sfoglia e rivestite uno stampo per cuocerla in bianco: bucherellate la base, ricopritela con uno strato di carta da forno, riempite con i legumi o dei pesetti per cottura e infornate a per 10 minuti. Rimuovete poi i pesi o legumi, la carta da forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
Farcire
19 Min
A parte tagliate i pomodori a fettine di e poi affettate anche il Galbanino a fettine sottili. Disponete sulla sfoglia cotta i pomodori e il formaggi, riempiendo in maniera disordinata la base e condite con sale e pepe. Mescolate in una ciotola la panna con l’uovo e versate il liquido nella torta e infornate nuovamente il tutto per 15/18 minuti.
Guarnire
5 Min
Una volta pronta la torta, conditela con gocce di pesto, pinoli tostati e una grattugiata di scorza di limone.

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