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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana

Ingredienti


  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Pomodorini freschi 160 g
  • Peperoncini dolci verdi 100 g
  • Cipolla rossa di tropea mezza
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate la cipolla a julienne, versate l’olio extra vergine in una padella e fatevi appassire la cipolla per circa 3 minuti a fuoco basso. Aggiungete i pomodorini e il rosmarino e cucinate per altri 3 minuti. A fine cottura unite il pesto siciliano. Cuocete i Ripieni Sfiziosi Gorgonzola e Speck seguendo le modalità di cottura riportate sulla confezione. Scolate i ravioli e passateli in padella con la salsa, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Disponeteli nei piatti, spolverate di peperoncino grattugiato e servite.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola


Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola

Prodotti usati: Pesto alla Siciliana


Pesto alla Siciliana


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