Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta zebrata bicolore

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

Aprite le confezioni di torta e versatele ognuna in una ciotola.

Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro, versatevi al centro un mestolo di impasto margherita e poi uno di quello al cioccolato. Continuate così, sempre versando al centro i due impasti alternati che si spanderanno naturalmente verso i bordi della tortiera, fino a esaurire i due impasti.

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.

A cottura ultimata, sfornate la torta zebrata, verificate la cottura con la prova dello stecchino e lasciatela intiepidire prima di servire.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato



Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years