Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Sfoglia alle noci
15'/
30'/

Ingredienti


  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Uova 5
  • Noci 200 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, fino a quando saranno soffici e ben montati.
Unite la farina, le noci tritate finemente al mixer e il burro che avrete fuso a bagnomaria.
A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli all’impasto.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e noci e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years