Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglia alle noci
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta dolce di sfoglia ripiena di un composto di noci tritate con zucchero e uova.

  • calorie 0
  • energia 526
  • carboidrati 47.9
  • proteine 11.1
  • lipidi 33.1

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Farina 50 g
  • Burro 50 g
  • Uova 5
  • Noci 200 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, fino a quando saranno soffici e ben montati.
Unite la farina, le noci tritate finemente al mixer e il burro che avrete fuso a bagnomaria.
A parte montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli all’impasto.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, versate il composto di uova e noci e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.


Ricette correlate

Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri

Nestle 150 Years