Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plum-cake ai pistacchi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pistacchi 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Tritate i pistacchi nel mixer, azionandolo più volte ma sempre per poco tempo. Versate l’impasto per torta Margherita in una ciotola e amalgamatevi il trito di pistacchi.
Imburrate e infarinate 4 stampini rettangolari monodose per piccoli plum-cake.
Versate il composto negli stampini e cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 25-30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare i dolcetti, sformateli e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri

Nestle 150 Years