Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Plum-cake ai pistacchi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Plum cake con trito di pistacchi.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Pistacchi 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate i pistacchi nel mixer, azionandolo più volte ma sempre per poco tempo. Versate l'impasto per torta Margherita in una ciotola e amalgamatevi il trito di pistacchi.
Imburrate e infarinate 4 stampini rettangolari monodose per piccoli plum-cake.
Versate il composto negli stampini e cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 25-30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare i dolcetti, sformateli e servite.


Ricette correlate

Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Frittelle al miele (tunisia)
Frittelle al miele (tunisia) > Scopri

Nestle 150 Years