Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plum-cake ai pistacchi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pistacchi 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Tritate i pistacchi nel mixer, azionandolo più volte ma sempre per poco tempo. Versate l’impasto per torta Margherita in una ciotola e amalgamatevi il trito di pistacchi.
Imburrate e infarinate 4 stampini rettangolari monodose per piccoli plum-cake.
Versate il composto negli stampini e cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 25-30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare i dolcetti, sformateli e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri

Nestle 150 Years