Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plum-cake ai pistacchi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pistacchi 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Tritate i pistacchi nel mixer, azionandolo più volte ma sempre per poco tempo. Versate l’impasto per torta Margherita in una ciotola e amalgamatevi il trito di pistacchi.
Imburrate e infarinate 4 stampini rettangolari monodose per piccoli plum-cake.
Versate il composto negli stampini e cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 25-30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare i dolcetti, sformateli e servite.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri

Nestle 150 Years