Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Muffin alla carota con glassa al formaggio
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Carote 4
  • Formaggino spalmabile 200 g
  • Burro 50 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Zucchero a velo 150 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Pulite e grattugiate finemente le carote.
Strizzatele e aggiungetele all’impasto della torta margherita Buitoni che avrete già trasferito in una ciotola. Sistemate i pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli per ¾ con l’impasto.
Fate cuocere 30 minuti in forno e poi lasciate raffreddare fuori dal forno mentre preparate la crema. Unite zucchero a velo, burro e formaggio e amalgamateli con una frusta. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere e guarnite i vostri tortini.
Come tocco finale usate nocciole e cocco essiccato.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri

Nestle 150 Years