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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
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30'/
10'/

Ingredienti


  • Latte 5 dl
  • Uovo 4
  • Maizena 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Zucchero semolato 120 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia srotolate i rotoli di pasta sfoglia, lasciandoli nella loro speciale carta antiaderente, bucherellate la superficie con una forchetta, bagnatela leggermente di acqua con un pennellino e spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero. Cuocete in forno a 200° per circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattete i tuorli delle uova con il resto dello zucchero, unite la maizena e il succo del limone, aggiungete il latte messo a bollire con la vanillina e la scorza grattugiata del limone e rimettete sul fuoco. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Una volta pronta, togliete la crema dal fuoco e lasciate raffreddare. Montate la panna e unitela alla crema mescolando delicatamente, versatene metà su uno dei dischi di sfoglia ormai freddi, coprite con l”altro disco e unite la restante crema, lisciando la superficie con una spatola di metallo. Lasciate riposare in frigorifero per un paio d”ore e decorate a piacere con fettine sottilissime di limone o lime.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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