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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cupcake di Pasqua

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero a velo 120 g
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g
  • Burro 75 g
  • Colorante q.b.

Preparazione

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin e infornate a 180° per 30 minuti o finché sono dorati.
Con una frusta elettrica lavorate il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto leggero e spumoso.

Aggiungete metà del formaggio fresco e continuate a lavorare il composto sbattendo a bassa velocità. Aggiungete il colorante a gocce fino a ottenere l’intensità di verde desiderato e poi aggiungete il resto del formaggio senza smettere di sbattere.


Mettete la glassa in frigo per 30 minuti, in modo che si indurisca. Glassate i vostri cupcake con una sac a poche o una spatola e servite decorando con ovetti di cioccolato e decorazioni pasquali in zucchero.


Prodotti usati: Torta Margherita




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