Cupcake di Pasqua
Ingredienti
- Torta Margherita 1 confezione
- Zucchero a velo 120 g
- Formaggio fresco spalmabile 250 g
- Burro 75 g
- Colorante q.b.
Preparazione
Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin e infornate a 180° per 30 minuti o finché sono dorati. Con una frusta elettrica lavorate il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Aggiungete metà del formaggio fresco e continuate a lavorare il composto sbattendo a bassa velocità. Aggiungete il colorante a gocce fino a ottenere l’intensità di verde desiderato e poi aggiungete il resto del formaggio senza smettere di sbattere.
Mettete la glassa in frigo per 30 minuti, in modo che si indurisca. Glassate i vostri cupcake con una sac a poche o una spatola e servite decorando con ovetti di cioccolato e decorazioni pasquali in zucchero.