Arrosto di vitello in salsa golosa

15Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 pizzico di Cannella
  • 800 g di Polpa di vitello
  • 50 g di Burro
  • 40 g di Mandorle
  • 300 g di Prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di Zucchero
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 Chiodi di garofano
  • 2 Limone
  • 2 tazze di Brodo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
16 Min
Legate la carne di vitello con dello spago da cucina per evitare che si sfaldi con la cottura. Fate scaldare in una casseruola l'olio e quindi aggiungete la carne, facendola rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti. A questo punto abbassate la fiamma, aggiungete il brodo, coprite la casseruola e fate cuocere per circa un'ora a fuoco medio. Di tanto in tanto controllate la cottura e girate la carne per evitare che si attacchi (se fosse necessario aggiungete dell'acqua bollente). Nel frattempo tagliate il prosciutto a dadini e fatelo saltare in padella per un paio di minuti a fiamma bassa con il burro e i chiodi di garofano. Spremete i due limoni e frullate il succo con il prosciutto, il suo sugo di cottura, lo zucchero, le mandorle e un pizzico di cannella. Una volta cotto l'arrosto, slegatelo, fatelo riposare un paio di minuti, quindi tagliatelo a fette. Disponete le fette su un piatto di portata e cospargetele con la salsina al prosciutto.