Ciambella allo yogurt e mele

Ingredienti
  • 1 Mela
  • 1 vasetto di Yogurt
  • 1 Limone
  • mezza bustina di Lievito
  • 75 g di Zucchero
  • 2 Uova
  • 150 g di Farina
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Fase 1

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a tocchetti. Montate le uova con lo zucchero, unite la farina, lo yogurt, la scorza del limone grattugiata, i tocchetti di mela, 5 cucchiai di olio, un cucchiaino di cannella e il lievito. Mescolate ripetutamente per ben amalgamare gli ingredienti. Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di sfornare.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta