Calzone dolce

Ingredienti
  • 2 cucchiai di Gherigli di noce
  • Zucchero al velo q.b.
  • 6 Prugne
  • 4 Savoiardi
  • 3 cucchiai di Marmellata
  • 2 cucchiai di Zucchero semolato
  • 2 Mele
  • Cannella in polvere q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Su di una teglia da forno srotolate la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e spalmate la superficie di marmellata. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubettini, con i quali formerete una striscia al centro della frolla. Unite le noci tritate, le prugne tagliate a pezzetti e spolverizzate con lo zucchero semolato e i savoiardi sbriciolati. Ripiegate la frolla a metà, ottenendo una mezzaluna, sigillate i bordi premendo con una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Controllate la cottura con un coltellino, sfornate e lasciate raffreddare. Servite dopo aver spolverizzato il dolce con zucchero a velo e cannella in polvere.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta