Arrosto di tacchino alla salvia
Ingredienti
- Brodo 1 tazza
- Farina 1 cucchiaio
- Salvia q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Fesa di tacchino 800 g
Preparazione
Legate la fesa di tacchino con spago da cucina per evitare che si apra durante la cottura. Fatela quindi rosolare per qualche minuto a fuoco vivo in una pentola a pressione aperta con tre cucchiai d”olio extra vergine d”oliva. Nel frattempo tritate le foglie di salvia e unitele alla cipolla. Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino. Una volta evaporato, aggiungete il trito e il brodo caldo. Chiudete quindi la pentola, portatela a pressione e fate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotta la carne, raccogliete il fondo di cottura, unitelo alla farina e mescolatelo fino a ottenere una salsa omogenea. A questo punto tagliate l”arrosto a fette, disponetelo su un piatto di portata e conditelo con la salsa.