Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arrosto di tacchino alla salvia
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fesa arrostita in pentola a pressione, servita con sughetto aromatizzato alla salvia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 1 tazza
  • Farina 1 cucchiaio
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Fesa di tacchino 800 g

PREPARAZIONE

Legate la fesa di tacchino con spago da cucina per evitare che si apra durante la cottura. Fatela quindi rosolare per qualche minuto a fuoco vivo in una pentola a pressione aperta con tre cucchiai d''olio extra vergine d''oliva. Nel frattempo tritate le foglie di salvia e unitele alla cipolla. Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino. Una volta evaporato, aggiungete il trito e il brodo caldo. Chiudete quindi la pentola, portatela a pressione e fate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotta la carne, raccogliete il fondo di cottura, unitelo alla farina e mescolatelo fino a ottenere una salsa omogenea. A questo punto tagliate l''arrosto a fette, disponetelo su un piatto di portata e conditelo con la salsa.


Ricette correlate

Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri

Nestle 150 Years