Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Spaghetti menta e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Pecorino 50 g
  • Zucchine 450 g
  • 350 g

Preparazione

In una padella fate rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le zucchine a rondelle, metà della mentuccia tritata e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, regolando di sale e pepe. In una ciotola mescolate la restante menta con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lasciate marinare. Lessate gli spaghetti al dente, scolate e trasferite nel tegame con le zucchine, mescolate e levate dal fuoco. Unite a crudo l”olio alla menta, amalgamate e servite nei piatti, spolverizzando con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri

Nestle 150 Years