Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Spaghetti menta e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Pecorino 50 g
  • Zucchine 450 g
  • 350 g

Preparazione

In una padella fate rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le zucchine a rondelle, metà della mentuccia tritata e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, regolando di sale e pepe. In una ciotola mescolate la restante menta con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lasciate marinare. Lessate gli spaghetti al dente, scolate e trasferite nel tegame con le zucchine, mescolate e levate dal fuoco. Unite a crudo l”olio alla menta, amalgamate e servite nei piatti, spolverizzando con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Lasagne di carnevale
Lasagne di carnevale > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri

Nestle 150 Years