Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spaghetti menta e zucchine
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Spaghetti conditi con zucchine trifolate con la mentuccia e olio alla menta aggiunto a crudo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spaghetti
Spaghetti

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Pecorino 50 g
  • Zucchine 450 g
  • Spaghetti 350 g

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le zucchine a rondelle, metà della mentuccia tritata e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, regolando di sale e pepe. In una ciotola mescolate la restante menta con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lasciate marinare. Lessate gli spaghetti al dente, scolate e trasferite nel tegame con le zucchine, mescolate e levate dal fuoco. Unite a crudo l”olio alla menta, amalgamate e servite nei piatti, spolverizzando con il pecorino grattugiato.


Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri

Nestle 150 Years