Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Spaghetti menta e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Pecorino 50 g
  • Zucchine 450 g
  • 350 g

Preparazione

In una padella fate rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le zucchine a rondelle, metà della mentuccia tritata e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, regolando di sale e pepe. In una ciotola mescolate la restante menta con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lasciate marinare. Lessate gli spaghetti al dente, scolate e trasferite nel tegame con le zucchine, mescolate e levate dal fuoco. Unite a crudo l”olio alla menta, amalgamate e servite nei piatti, spolverizzando con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri

Nestle 150 Years