Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza al pesto e seppie
10'/
20'/

Ingredienti


  • Stracchino 200 g
  • Pomodoro 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Seppioline 200 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia srotolate la base per pizza lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Con un coltello spalmate la superficie con lo stracchino e ricoprite con le seppioline. Condite con il pesto alla genovese, coprite con i pomodori che avrete tagliato a cubetti, salate e pepate. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri

Nestle 150 Years