Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pizza al pesto e seppie
10'/
20'/

Ingredienti


  • Stracchino 200 g
  • Pomodoro 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Seppioline 200 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia srotolate la base per pizza lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Con un coltello spalmate la superficie con lo stracchino e ricoprite con le seppioline. Condite con il pesto alla genovese, coprite con i pomodori che avrete tagliato a cubetti, salate e pepate. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years