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Pizza al pesto e seppie
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pizza al pomodoro fresco, farcita con seppioline e stracchino e condita con pesto alla genovese

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Stracchino 200 g
  • Pomodoro 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Seppioline 200 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Su di una teglia srotolate la base per pizza lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Con un coltello spalmate la superficie con lo stracchino e ricoprite con le seppioline. Condite con il pesto alla genovese, coprite con i pomodori che avrete tagliato a cubetti, salate e pepate. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


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