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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza agli asparagi
15'/
45'/

Ingredienti


  • Mozzarella 1 grossa
  • Grana 80 g
  • Farina 1 cucchiaio
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Scongelate le punte di asparagi in acqua bollente salata e cuocetele per circa 5 minuti: prelevatele dall”acqua (che conserverete) e ricavate le sole punte verdi. In un tegamino preparate una salsa bianca: stemperate in 3 cucchiai di olio, un cucchiaio abbondante di farina e diluite con l”acqua di cottura degli asparagi finché otterrete una crema abbastanza densa. Cuocetela per 15 minuti, sempre mescolando; regolate di sale e pepate. Stendete la base per pizza in una teglia adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione. Unite alla salsa le punte di asparagi, la mozzarella a dadini, il grana grattugiato e mescolate. Distribuite il composto sulla pasta in modo che le punte di asparagi rimangano in superficie e siano distanziate fra loro, tanto da formare una decorazione. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 35 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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