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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
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10'/
40'/

Ingredienti


  • Mele renette 3
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Zucchero a velo 1 busta
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele ed eliminate con l”apposito attrezzo i torsoli. Ricavate delle fette molto sottili, mettetele in una ciotola e irroratele con il succo del limone spremuto. Scaldate il forno a 170°, imburrate e infarinate uno stampo rotondo (di diametro tra i 20 e i 26 cm) o a cassetta. Versate metà dell”impasto per torta margherita nello stampo e disponete metà delle fette di mela. Coprite con il rimanente composto e sistemate le fette di mela rimaste a raggiera sulla superficie. Infornate e cuocete per 35-40 minuti. Prima di togliere dal forno, verificate comunque la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela fredda a fette.


Prodotti usati: Torta Margherita




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