Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di mele con uova, zucchero e panna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Mele renette 3
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Zucchero a velo 1 busta
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele ed eliminate con l”apposito attrezzo i torsoli. Ricavate delle fette molto sottili, mettetele in una ciotola e irroratele con il succo del limone spremuto. Scaldate il forno a 170°, imburrate e infarinate uno stampo rotondo (di diametro tra i 20 e i 26 cm) o a cassetta. Versate metà dell”impasto per torta margherita nello stampo e disponete metà delle fette di mela. Coprite con il rimanente composto e sistemate le fette di mela rimaste a raggiera sulla superficie. Infornate e cuocete per 35-40 minuti. Prima di togliere dal forno, verificate comunque la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela fredda a fette.


Ricette correlate

placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri
Dolce delicato
Dolce delicato > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years