Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
10'/
40'/

Ingredienti


  • Mele renette 3
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Zucchero a velo 1 busta
  • Farina q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele ed eliminate con l”apposito attrezzo i torsoli. Ricavate delle fette molto sottili, mettetele in una ciotola e irroratele con il succo del limone spremuto. Scaldate il forno a 170°, imburrate e infarinate uno stampo rotondo (di diametro tra i 20 e i 26 cm) o a cassetta. Versate metà dell”impasto per torta margherita nello stampo e disponete metà delle fette di mela. Coprite con il rimanente composto e sistemate le fette di mela rimaste a raggiera sulla superficie. Infornate e cuocete per 35-40 minuti. Prima di togliere dal forno, verificate comunque la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela fredda a fette.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri

Nestle 150 Years