Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta rovesciata di fragole
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Fragole 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo di limone 1

Preparazione

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Tagliate le fragole a fette. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l’impasto per la torta al limone. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.


Prodotti usati: Torta al Limone




Ricette correlate

Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Muffin al limone con semi di papavero
Muffin al limone con semi di papavero > Scopri
Plumcake al limone con glassa alle mandorle
Plumcake al limone con glassa alle mandorle > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years