Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta rovesciata alle pesche
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero 50 g
  • Pesche 4
  • Succo di limone 1

Preparazione

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l”impasto per la torta Margherita. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Vermicelli di riso con pollo e verdurine
Vermicelli di riso con pollo e verdurine > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years