Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta rovesciata alle pesche
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Zucchero 50 g
  • Pesche 4
  • Succo di limone 1

Preparazione

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l”impasto per la torta Margherita. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri

Nestle 150 Years