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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 60 minuti
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
20'/
40'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pesche 4
  • Albicocche 2
  • Zucchero 50 g
  • Succo di limone 1

Preparazione

  1. Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco
  2. Sbucciate le pesche e tagliate a spicchi sia le pesche che le albicocche.
  3. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l’impasto pronto per Torta Margherita.
  4. Infornate a 170° C per 40 minuti.
  5. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.

Prodotti usati: Torta Margherita




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