Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 60 minuti
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
20'/
40'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Pesche 4
  • Albicocche 2
  • Zucchero 50 g
  • Succo di limone 1

Preparazione

  1. Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco
  2. Sbucciate le pesche e tagliate a spicchi sia le pesche che le albicocche.
  3. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l’impasto pronto per Torta Margherita.
  4. Infornate a 170° C per 40 minuti.
  5. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.

Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri

Nestle 150 Years