Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Uva sultanina 20 g
  • Amaretti 5
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Noci 5
  • Pasta Brisée 2 rotoli

Preparazione

Stendete la Pasta Brisèe Buitoni in una teglia tonda precedentemente imburrata ed infarinata poi aggiungete le pere pulite e tagliate in quattro, l’uva, il cioccolato, gli amaretti sbriciolati e le noci a pezzetti.
Chiudete con il secondo rotolo di Pasta Brisèe e infornate a 180° C per 30 minuti.
Quando sarà cotta, togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri

Nestle 150 Years