Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta margherita all’albicocca
10'/
45'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Albicocche q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le albicocche. Fatene a pezzettini tre o quattro e unitele al preparato per Torta Margherita.
  2. Versate il tutto in una tortiera coperta con carta da forno oppure imburrata e infarinata.
  3. Sistemate in superficie le albicocche che restano, divise a metà e versatevi sopra lo zucchero.
  4. Infornate a 170°C per circa 45 minuti, se dovesse scurirsi in superficie copritela con un foglio di carta alluminio.
  5. Sfornate, lasciate intiepidire, versate vi sopra dello zucchero a velo e servite.

Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri

Nestle 150 Years