Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta margherita all’albicocca
10'/
45'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Albicocche q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le albicocche. Fatene a pezzettini tre o quattro e unitele al preparato per Torta Margherita.
  2. Versate il tutto in una tortiera coperta con carta da forno oppure imburrata e infarinata.
  3. Sistemate in superficie le albicocche che restano, divise a metà e versatevi sopra lo zucchero.
  4. Infornate a 170°C per circa 45 minuti, se dovesse scurirsi in superficie copritela con un foglio di carta alluminio.
  5. Sfornate, lasciate intiepidire, versate vi sopra dello zucchero a velo e servite.

Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years