Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta gelato
10'/
40'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gelato 1 vaschetta

Preparazione

Preparate la torta Buitoni come indicato sulla confezione versandolo in uno stampo da plumcake. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo longitudinalmente in tre parti. Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake pulito e sistematevi la base della torta, poi aggiungete il gelato, coprite con la parte centrale, poi ancora gelato e infine l’ultima delle tre parti di plumcake. Chiudete con la pellicola e tenete in freezer fino al momento di consumarla.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri

Nestle 150 Years