Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta gelato
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una fresca idea per utilizzare le nostre torte pronte da versare anche d’estate o per un dessert diverso dal solito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gelato 1 vaschetta

PREPARAZIONE

Preparate la torta Buitoni come indicato sulla confezione versandolo in uno stampo da plumcake. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo longitudinalmente in tre parti. Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake pulito e sistematevi la base della torta, poi aggiungete il gelato, coprite con la parte centrale, poi ancora gelato e infine l’ultima delle tre parti di plumcake. Chiudete con la pellicola e tenete in freezer fino al momento di consumarla.


Ricette correlate

Sacher
Sacher > Scopri
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri

Nestle 150 Years