Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta gelato
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una fresca idea per utilizzare le nostre torte pronte da versare anche d’estate o per un dessert diverso dal solito.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gelato 1 vaschetta

PREPARAZIONE

Preparate la torta Buitoni come indicato sulla confezione versandolo in uno stampo da plumcake. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo longitudinalmente in tre parti. Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake pulito e sistematevi la base della torta, poi aggiungete il gelato, coprite con la parte centrale, poi ancora gelato e infine l’ultima delle tre parti di plumcake. Chiudete con la pellicola e tenete in freezer fino al momento di consumarla.


Ricette correlate

Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Crostata di riso e crema alla vaniglia
Crostata di riso e crema alla vaniglia > Scopri

Nestle 150 Years