Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta gelato
10'/
40'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gelato 1 vaschetta

Preparazione

Preparate la torta Buitoni come indicato sulla confezione versandolo in uno stampo da plumcake. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo longitudinalmente in tre parti. Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake pulito e sistematevi la base della torta, poi aggiungete il gelato, coprite con la parte centrale, poi ancora gelato e infine l’ultima delle tre parti di plumcake. Chiudete con la pellicola e tenete in freezer fino al momento di consumarla.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Torta alla frutta
Torta alla frutta > Scopri
Zuppa di frutti di bosco alla crema
Zuppa di frutti di bosco alla crema > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri

Nestle 150 Years