Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta gelato
10'/
40'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Gelato 1 vaschetta

Preparazione

Preparate la torta Buitoni come indicato sulla confezione versandolo in uno stampo da plumcake. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo longitudinalmente in tre parti. Rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake pulito e sistematevi la base della torta, poi aggiungete il gelato, coprite con la parte centrale, poi ancora gelato e infine l’ultima delle tre parti di plumcake. Chiudete con la pellicola e tenete in freezer fino al momento di consumarla.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri

Nestle 150 Years